ail blanc bio belge



Nouveauté Promotion Coup de coeur
Prix: 0,70 €
Poids:

:

:

Pièces: Ajouter au panier
Délais de livraison :
jours
Conditionnement :
à la pièce
Dimension :
sans emballage
Prix / 1Litre :
Prix / 1KG :
8.70
Taux d'alcool :

ail blanc biologique belge , tête de+- 80 gr

L’ail : cru ou cuit?
L’enzyme que l’on retrouve dans l’ail et qui permet la formation de l’allicine et des autres composés sulfurés est désactivée par la chaleur. Selon le mode et le temps de cuisson de l’ail, les composés sulfurés formés seront différents et la quantité d’antioxydants pourra diminuer. Les propriétés de l’ail cru seraient ainsi supérieures à celles de l’ail cuit. Un truc : ajouter l’ail 20 minutes ou moins avant la fin de la cuisson afin de préserver le plus possible la qualité de ses composés actifs.